Nhandu carapoensis
Feedback zum Produkt hinterlassen
Produktvariante wählen:
Einzelne Varianten können preislich abweichen
Nach Produkt fragen
Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist PHU Krystian Solga. Wir verarbeiten Ihre Daten zur Beantwortung Ihrer Anfrage. Weitere Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Produktkarte teilen
Versandkosten für das ausgewählte Produkt
Für dieses Produkt fallen Versandkosten an (in der ausgewählten Variante – falls zutreffend). Dies kann sich ändern, falls Sie weitere Produkte in den Warenkorb hinzufügen.
Beschreibung
Nhandu carapoensis ist eine große bodenbewohnende Vogelspinne aus Südamerika (hauptsächlich Brasilien und Paraguay). Sie erreicht eine Körperlänge von ca. 7–8 cm und eine Beinspannweite von über 16–18 cm. Sie zeichnet sich durch eine kontrastreiche, braun-schwarze Färbung mit hellen, gold-silbernen Haaren auf dem Carapax und dem Abdomen aus. Eine schnelle Art, die defensiv sein kann und bereitwillig Brennhaare einsetzt, dabei jedoch optisch sehr eindrucksvoll ist. Sie führt eine bodenbewohnende Lebensweise und benötigt ein geräumiges Terrarium mit einer dicken Substratschicht und mäßiger Luftfeuchtigkeit. Empfohlen für fortgeschrittene Halter.
Bewertungen
Wenn Sie eine Bewertung hinzugefügt haben und diese nicht in der Liste angezeigt wird, wird sie möglicherweise noch bearbeitet.